جحا الثقافية
جحا الثقافية
جحا الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
جحا الثقافية

ثقافة بلا حدود شعار يجب أن يرفعه كل انسان عربى حتى نلحق بركب التقدم فالمعرفة كنز من كنوز الدنيا وبحر لا ينفد فكل شئ يقل وينقص بالأخذ منه إلا العلم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  قناة المنتدي Goha Channel  

 

 حابة اعملكوعشا زاكي ههههههههه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
RORO
عضو جديد
عضو جديد
avatar


الجنس : انثى
القوس
نقاط : 10560
عدد المساهمات : 11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/12/2009
العمر : 38

حابة اعملكوعشا زاكي ههههههههه Empty
مُساهمةموضوع: حابة اعملكوعشا زاكي ههههههههه   حابة اعملكوعشا زاكي ههههههههه I_icon_minitimeالسبت 19 ديسمبر 2009, 1:14 pm

حابة اعملكوعشا زاكي ههههههههه Ejjah

المقادير:
6 بيضات مخفوقات
4 ملاعق بقدونس مفرومة
2 ملعقة زيت زيتون
1 قبضة من النعنع الطازج
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 قبضة من الدقيق
الطريقة: ضــع الزيت في المقلاة حتى يسـخن «اخلط العناصر الأخرى جيــــداً بشرط أن ترش الطـحين على المزيج بالتدريج حتى لا (يدعدر). عندما تحمر العجة من الأسفل اقلبها حتى تحمر من الوجهين.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
goha
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
goha


علم بلدك : مصر
الجنس : ذكر
الميزان
نقاط : 18985
عدد المساهمات : 2836
السٌّمعَة : 22
تاريخ التسجيل : 30/07/2009
العمر : 35
الموقع https://goha.ahlamontada.com

حابة اعملكوعشا زاكي ههههههههه Empty
مُساهمةموضوع: رد: حابة اعملكوعشا زاكي ههههههههه   حابة اعملكوعشا زاكي ههههههههه I_icon_minitimeالأحد 20 ديسمبر 2009, 4:51 am

تسلم ايدك على المجهوود الرااائع




شكررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://goha.ahlamontada.com
 
حابة اعملكوعشا زاكي ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جحا الثقافية :: المنتدي الترفيهى :: اشهى الاكلات و الحلويات الشرقيه-
انتقل الى: